AVISO DE PRIVACIDAD

La información recopilada por Legislativo TV se refiere al número de visitantes y tiempo promedio que se invierte con el fin de obtener estadísticas para medir el uso del Portal y mejorar el contenido de nuestro sitio.

Navegación con Cookies

Las páginas de nuestro sitio de Internet utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del usuario y que nos permiten obtener información del usuario tal como, pero no limitada a:

§  La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio de Internet.

 

§  Las páginas visitadas por el usuario y el tiempo en las mismas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Legislativo TV, “El portal de los Congresos”, utiliza datos proporcionados por los propios actores que aparecen en sus páginas, a través de entrevistas, conferencias o eventos; así como los proporcionados por los propios Congresos de México, directamente, vía correo electrónico, o de sus portales.

Legislativo TV es un portal estrictamente informativo que no vende productos de ningún tipo, solo contiene enlaces de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de tales sitios, debido a que no tenemos control sobre ellos, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos.

Los datos son tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Legislativo TV se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad en el momento que lo considere conveniente. Cualquier cambio será publicado en este espacio.

Para limitar el uso de sus datos personales, o ejercer su Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), favor de enviar un correo electrónico a dirección@legislativotv.com.mx

El uso del sitio de Legislativo TV significa que usted está completamente de acuerdo en nuestras políticas de privacidad.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI: www.ifai.org.mx

Actualización: 26 de noviembre de 2013

 

REGRESAR